Главная / Отзывы

Отзывы



Анастасия 03.09.2018 10:59
Хотелось отдохнуть от городской суеты и найти отель недалеко от леса и нам это удалось! Очень красивая территория, номера чистые и теплые, все как на фотографиях! Хозяева и персонал вежливые и приветливые: Приятно удивлены были когда нам вместо 2-х местного номера дали 4-х местный, было очень неожиданно и приятно! Номер нам очень понравился и мы решили что приедем туда еще и в зимним сезон с близкими!

петоша 09.08.2018 17:38
витюшка
http://bit.ly/2NaLO4e

Екатерина 29.07.2018 22:55
Отдыхали в этом прекрасном месте и могу смело сказать для отдыха с семьёй самое то???? Очень добрый персонал???? Также очень хорошие хозяева, сразу видно, что вложили душу в это место???? Всем огромное спасибо

Оксана 22.05.2018 03:31
Были в данном комплексе первый раз. Все очень понравилось. Бунгало очень уютное и чистое. Территория просто чудо. В этом месте можно отдохнуть как телом так и душой. Спасибо большое за гостеприимство, приедем ещё обязательно

Наталья 05.05.2018 10:55
Отдыхали 30.04.2018г.и не перый раз.Номера обустроены в стиле Кантри.Уютно!Продумано всё до мелочей.Как дома.В номере есть всё!
Полный набор посуды,постельное бельё, полотенца.Территория обустроена руками хозяина.Все творения мастера вызывают восторг.Для деток детская площадка.Две мангальных зоны.Спасибо за такой спокойный, уютный отдых.

Лера 30.11.2016 12:17
Отдыхали 3 дня в бунгало с 27 по 29 ноября. Все очень понравилось. Особо хочу отметить чистоту в номере. Мебель ухоженная. Видно, что хозяева очень стараются. На кухне есть все. Теплый пол в прихожей, в ванной комнате и на кухне. Участок просто великолепен. Тонкая работа мастера не оставляет равнодушным ни кого. Единственный не да чет- это слышимость соседей, особенно вечером. А так все просто на 5. Хотим приехать летом. Татьяна спасибо за гостеприимство.

Наталья 13.08.2016 16:27
Отдыхали с детьми в августе 2016. Только положительные впечатления! Красивая,ухоженная территория, замечательная гостеприимная хозяйка. В домике чисто, стильно. Есть всё необходимое для приятного отдыха от суеты в тихой,спокойной обстановке. (Ну и если уж придираться- нет джезвы или хотя бы маленького ковшичка,чтобы варить кофе.)На следующий год Татьяна обещала,что на территории будет работать кафе,и ещё много всего интересного. Так что обязательно приедем следующим летом и порекомендуем всем друзьям. Спасибо за гостеприимство.

Софронова Ольга 05.04.2016 13:24
Отдыхали семьей с маленькими детьми (уже катающимся на сноуборде-горных лыжах 4г.и 10лет) в марте 2016г.в течение недели! Понравилось очень:) здорово, что такая красивая территория с качелями, горками и прочими кованными красотами! Дети спокойно после завтрака выходили и гуляли в закрытом дворе совершенно самостоятельно, пока мы-взрослые собирались на гору. Баня симпатичная! Ходили в неё. Готовили на кухне мы сами, все довольно удобно и чисто:) только что смущало-это слышимость..особенно по ночам, т.к.днем то мы катались...а вот вечером ..компании бывают разные..те, что как мы с детьми / тоже спали...или пытались..и канализация конечно подводила нас несколько раз.., но хозяева всегда все старались быстро решить и привести в порядок, что безусловно радовало. Собираемся теперь приехать летом:) Надеюсь, ДО ВСКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!

Екатерина 26.09.2015 00:52
Замечательное местечко!Тихое,уютное!Даже отдаленность от озера не испортило впечатлений.Кто на машинах, то это вообще не проблема. Очень красивая территория,прекрасная площадка для детишек. Номера чистые и уютные,все как на фотографиях. Хозяева и персонал просто чудесные люди: добрые, отзывчивые и заботливые! Нам,компании из 6 взрослых и двух детей, все очень понравилось! Обязательно приедем еще, возможно в зимним сезон,уж больно здесь горки заманчивые!

Алена 26.08.2015 02:04
На майские праздники отдыхали семьей. В бунгало приезжаем уже не первый раз. Приятная территория, беседка, фонтан, пруд, красивые клумбы. Для детей есть хорошая детская площадка с горкой. Хозяйка организует вело-прогулки, есть прокат велосипедов. Ездили на озеро на рыбалку, масса приятных впечатлений.
Я довольна своим выбором. Место очень удачное, тихое, рядом березовый лес. В прошлом году было много ягод, наварили варенье.
В бунгало всё чисто и прибрано. Обслуживание на хорошем уровне.
Обязательно приедем снова, рекомендую для отдыха с детьми.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
19.10.18

Приглашение 

приглашение2jpgновое

28.09.18

Внимание!

Древний артефакт

птица-кондор

 

07.09.18

НОВОГОДНИЕ ЦЕНЫ

НОВОГОД.ЦЕНЫ12

15.08.18

АКЦИЯ !

АКЦИЯ 10 дн

13.08.18

АКЦИЯ !

АКЦИЯ на 13.08

GISMETEO: Погода по г.Магнитогорск

Наши телефоны:
8-912-400-19-01- бунгало,
(3519) 30-85-17 - офис

 

Rambler's Top100